Kami Menyediakan Jasa Rental Kebaya Pengantin Lamaran Nikah, Area Jakarta Bekasi Anda bisa fitting untuk Kebaya di tempat kami. Silahka...

Kami Menyediakan Jasa Rental Kebaya Pengantin Lamaran Nikah, Area Jakarta Bekasi

Anda bisa fitting untuk Kebaya di tempat kami. Silahkan hubungi kami untuk fitting, area jakarta timur. Sewa kebaya gaun pengantin ini juga tersedia untuk area bekasi.

Kebaya kami biasa dipakai oleh sinden OVJ.

Berikut beberapa sampel kebaya pengantin kami yang biasa dipakai artist di Indonesia.
Untuk harga dan detailnya kamu bisa lihat ditautan dibawah mengenai harga detailnya.

Untuk gaun pengantin sendiri terdiri dari 3 jenis, ekor panjang, menengah dan tanpa ekor. Tentu kualitasnya tidak perlu diragukan lagi. Silahkan datang ke butik kami untuk mencoba langsung.





  











Cek Koleksi Lengkap Kami di bawah ini (Koleksi sangat banyak)


===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

 "Jasa MakeUp di Jakarta, MakeUp Nikah untuk Melinda, by Khairani"      Client saya hari ini namanya Melinda, saya memena...


 "Jasa MakeUp di Jakarta, MakeUp Nikah untuk Melinda, by Khairani"

     Client saya hari ini namanya Melinda, saya memenaggilnya mba Mel. Orangnya ceplas ceplos tapi ramah dan baik. Pertama kali ketemu saya dan mba Mel langsung akrab. Walaupun mba Mel agak ceplas ceplos tapi manut banget pas saya makeup, ini yang membuat saya tenang dan bebas berkreasi dg makeup dan hijabnya. Berikut foto wajah mba mel sebelum dimakeup. 


    Tidak ada masalah yang berarti saat makeup mba Mel. Hanya ada sedikit koreksi dibagian ujung mata yg naik dan kantong mata yang sedikit menghitam.
Saya tidak ingin mengubahnya seperti orang lain, sehingga orang yang mengenalnya tetap mengenal mba Mel, tapi terlihat lebih cantik.
Berikut hasil makeup saya untuk mba Mel.. :)








Foto-foto mba Mel saya ambil dengan kamera iphone 5s. 

"Makasih atas kepercayaannya mba Mel, semoga menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rohmah" :)

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

          'Pantang pergi sebelum alis jadi',      Kata-kata ini sangat cocok untuk wanita jaman sekarang. Saya pun setuju sekali de...






          'Pantang pergi sebelum alis jadi',
    Kata-kata ini sangat cocok untuk wanita jaman sekarang. Saya pun setuju sekali dengan kata-kata tersebut, karena saya terlahir dengan alis yang tipis sekali, Sehingga pensil alis adalah benda yang sangat wajib ada dalam pouch makeup saya.
Awalnya saya masa bodoh dengan peralisan, sampai suatu saat saya kaget setengah mati karena alis saya buntung setelah dirias disebuah salon. Beberapa hari setelahnya, saya semakin tidak pe-de karena alis saya tumbuh kasar dan tidak teratur. Jika dibandingkan dengan Shin Chan masih lebih bagus alis Shin Chan.:nohope
Saya pun menjadi bulan2an Uni (kakak dalam bahasa Padang).
Singkat cerita, saya akhirnya belajar mati-matian melukis alis untuk meningkatkan kepe-dean saya.
Uni yang selalu mengolok-olokpun kehabisan bahan olokan, karena melihat alis saya sudah kelihatan cetar membahana

          Tapi jika diingat dan dikenang, dari olok-olok an uni itulah tangan saya ini mengenal makeup. Disaat saya sudah bisa melukis alis saya sendiri, saya sering diajak uni merias mahasiswi yang wisuda. 
Uni memang lebih dulu menekuni makeup, saya hanya sedikit membantu dan menemaninya.
Awalnya yang ogah-ogahan untuk belajar. tapi karena sering ikut dan melihat, akhirnya kemampuan saya pun bertambah, walaupun hasilnya belum semaksimal karya tangan uni. 

         Sampai akhirnya uni menikah dan pindah ke kota lain, usaha makeup datang kealamat itu akhirnya saya yang meneruskan dan tentunya atas dorongan uni, dan berlanjut sampai sekarang. 
Mungkin mulut uni sampai berbusa agar saya mau menerima lemparan costumer dari uni, karena selalu gengsi minta diajari jadinya saya merasa ilmu yang saya punya belum cukup untuk berdiri sendiri. Waktu itu uni bilang, saya pasti bisa, dan sampai saat ini saya benar-benar menikmati pekerjaan ini. Inilah hikmah dari olok-olakan uni. Terima kasih Uni.. because of you......
Loh loh loh.. kok saya jadi curcol :D

          Nah... disini saya akan posting bagaimana langkah-langkah melukis alis yang rapi yang tentunya akan membantu sekali untuk pemula sesuai permintaan-permintaan yang masuk ke inbox saya. Langkah-langkah nya sebagai berikut...

 

1. Pada gambar 1, terlihat proses membersihkan alis2 yang berserakan atau diluar jalur yang diinginkan menggunakan pinset. Namun hal ini tidak terlalu saya anjurkan, bulu alis yang berada diluar jalur yang diinginkan bisa ditutupi dengan foundation.

2. Lukis garis mengikuti jalur alis yang diinginkan seperti pada gambar 2, bisa menggunakan pensil alis atau eyeshadow berwarna coklat tua. Hindari memakai pensil alis warna hitam untuk menghindari kesan tua. (gambar 2)

3. Lukis garis pada batas alis bagian atas, tetapi jangan terlalu tajam seperti pada bagian bawah untuk mengindari bentuk wajah sangar. Lukislah agak samar dibagian pangkal dan lebih tajam dibagian ujung. (gambar 3)

4. Isi bagian tengah alis yg kosong menggunakan eyeshadow, atau bisa menggunakan pensil alis tapi jangan menekan pensil alis terlalu keras membuat kesan alami. mulailah mengisi dari 2/3 alis (Bagian pangkal alis tetap kosongkan. (gambar 4)

5. Sikat alis dengan sikat khusus alis untuk membaurkan warna (boleh berbentuk sikat yang biasa dipakai untuk mascara atau sikat yang pipih dan datar seperti sikat gigi kecil). Sikat dari arah bagian pangkal sampai kebagian ujung agar terkesan alami. (gambar 5)

6. Pertajam jalur alis bagian bawah dengan memberikan foundation tepat dibawah jalur alis menggunakan kuas seperti pada gambar 6.

 daaan... taraaa.... alis yang cantik pun sudah jadi dan anda siap berangkat. ^_^

Untuk para pemula jangan malas ya untuk latihan, karena alis yang sempurna dapat dihasilkan dengan banyak latihan.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat... 

 

~Tutorial by Khairani MakeUPHijab~

Booking makeup???

SMS/WA/LINE : 0831-82-563-563

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: KLIK DISINI

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

MakeUP Daerah Bekasi, MakeUp dan Hijab Untuk Seny Assalamualaikum.. :) Kali ini kami akan membagikan before- after untuk costumer cantik y...









MakeUP Daerah Bekasi, MakeUp dan Hijab Untuk Seny

Assalamualaikum.. :)
Kali ini kami akan membagikan before- after untuk costumer cantik yang bernama Seny.
Mba Seny memiliki wajah yang cukup proporsional.
Sehingga untuk makeup sampai hijab stylenya tidak membutuhkan waktu yang lama.

 

Untuk wajah cantiknya saya membayangkan, pasti akan sangat manis bila kerudungnya saya bikin ala-ala pramugari Timur Tengah.



Contoh gaya hijab pramugari Timur Tengah



Berikut foto mba Seny sebelum di makeup...


Dan berikut foto mba Seny setelah dimakeup, dan hijabnya sudah dikreasikan...







Sorenya kami menerima testimoni  dari mba Seny, alhamdulillah mba Seny sangat puas dengan hasil makeup dan hijab kami.



Selamat diwisuda ya mba Seny, semoga ilmunya bermanfaat.



===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

   "Jasa Make Up di Bogor, Make Up wisuda Fuji"          Pernah denger nama daerah yang namanya Kedung Halang?? yuups.. Ke...



 "Jasa Make Up di Bogor, Make Up wisuda Fuji"


         Pernah denger nama daerah yang namanya Kedung Halang?? yuups.. Kedung halang adalah salah satu daerah yang berada di kota Bogor. Alhamdulillah..., saya dipercaya oleh seseorang yang tinggal di daerah Kedung Halan, untuk membuatnya lebih cantik dihari wisudanya.
Saya baru pertama kali datang ke daerah Kedung Halang, dan ternyata, jauuuuh sekali ya dari Jakarta...

        

       Sicantik ini namanya Fuji. Jadi ingat nama gunung di Jepang yaa... :D
Apalagi orangnya juga mirip orang Jepang. ;)
Jam 3 dini hari saya sudah sampai dirumahnya Fuji, dan ternyata orangnya masih tiduurr, hu hu huu T_T
Beginilah kejadian yang sering dialami para MUA yang datang kealamat, terkadang pas datang, nunggu client bangun dulu, mandi dulu, luluran dulu, dan terkadang nunggu client bolak balik dulu kayak strikaan..=D
sabaarrr sabaarrr =D

Fuji request ke saya mau model kerudung ala-ala film frozen. =D
Inspirasipun datang walaupun tak sama persis Princess Ana. :D
Tapi alhamdulillah Fuji sangan puas.
Berikut penampakannya... ;)





 Alhamdulillah... testimoni Fuji pun sampai ke saya dengan selamat, hehehe


Terima kasih ya Fujji, Sukses selalu dan semoga ilmunya bermanfaat. :)

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

  " Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Nikah dan Resepsi Untuk Damai"  Hai Hai haaii semuaaa... Lama sudah saya tak posting, m...

" Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Nikah dan Resepsi Untuk Damai"

 Hai Hai haaii semuaaa...
Lama sudah saya tak posting, maklum kerja saya hanya jalan-jalan, eh maksudnya kerja sambil jalan-jalan, wara wiri mencari alamat client. Saya mah gitu.. hehehehe...

       Kali ini saya mau posting tentang hasil kerja saya membuat cantik si manis ini, namanya mba Damai. Jauh sebelum hari H saya sudah melakukan test makeup untuk mba Damai. (Foto hasil test makeup gak boleh diposting sama mba Damai).
      Test make up berpengaruh sekali lho pada hasil makeup di hari H, karena client bisa request hasil makeup sesuai keinginan, dan saya pun merasa terbantu karena pada test make up saya telah mempelajari karakter wajah client

      Berikut ini adalah foto mba Damai sebelum dimakeup, auranya keluar yaa.. sudah ceria walaupun pada saat itu jam masih menunjukkan pukul 4.30 wib. Emang beda ya aura orang yang mau nikah, maaauuuu, eh..






    Tantangan yg lumayan berat saat me-make over mba Damai adalah saat memakaikan eyeliner, karena matanya super duper sensitif. Saat dipakaikan eyeshadow saja air matanya sudah meleleh-leleh. Untung saya sudah sedia alat perang khusus untuk masalah seperti itu, yaitu waterproof eye pencil dari Make Up For Ever. Yuups.. walaupun dia menangis-nangis, eyeliner itu gak bakal beranjak dari eyeline-nya. 


Berikut adalah foto-foto hasil make up untuk acara akad mba Damai, Syantiik yaaa...





Dan berikut ini mba Damai untuk resepsi...




    Terima Kasih mba Damai, karena telah mempercayakan riasan dihari bahagiamu kepada MakeUpHijab.com.  Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.


===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

       " Jasa Make Up di Bekasi, Make up wisuda mba Nur Wulandari "      Mba cantik ini saya panggil mba Nur.. te...



   

   "Jasa Make Up di Bekasi, Make up wisuda mba Nur Wulandari"

     Mba cantik ini saya panggil mba Nur.. tempat tinggalnya di Tambun selatan. Akhir-akhir ini ternyata saya sering dapat client dari Tambun dan Cikarang sana. Meskipun jauh tapi yang namanya kerja sekalian menjalankan hoby ya hati senang-senang saja.. :kiss

   Okee.. selanjutnya before-after-nya mba Nur... ( gak dimakeup pun tetap cantik yaa.. :))



 


daaan... taraaa... saya dapat testimoni dari mba Nur, Alhamdulillah yaa... sesuatu bgt testimoninya...

:mewek


Terima kasih ya mba Nur, semoga sama2 sukses yaa.. dan saya tunggu bookingan selanjutnya..:peluk

 

~Make Up & Hijab by Khairani~

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG