Kami Menyediakan Jasa Rental Kebaya Pengantin Lamaran Nikah, Area Jakarta Bekasi Anda bisa fitt...

Kami Menyediakan Jasa Rental Kebaya Pengantin Lamaran Nikah, Area Jakarta Bekasi

Anda bisa fitting untuk Kebaya di tempat kami. Silahkan hubungi kami untuk fitting, area jakarta timur

Kebaya kami biasa dipakai oleh sinden OVJ.

Berikut beberapa sampel kebaya pengantin kami





  











Cek Koleksi Lengkap Kami di bawah ini (Koleksi sangat banyak)


===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

         " Jasa Make Up di Bekasi, Make up wisuda mba Nur Wulandari " ...






   

   "Jasa Make Up di Bekasi, Make up wisuda mba Nur Wulandari"

     Mba cantik ini saya panggil mba Nur.. tempat tinggalnya di Tambun selatan. Akhir-akhir ini ternyata saya sering dapat client dari Tambun dan Cikarang sana. Meskipun jauh tapi yang namanya kerja sekalian menjalankan hoby ya hati senang-senang saja.. :kiss

   Okee.. selanjutnya before-after-nya mba Nur... ( gak dimakeup pun tetap cantik yaa.. :))



 


daaan... taraaa... saya dapat testimoni dari mba Nur, Alhamdulillah yaa... sesuatu bgt testimoninya...

:mewek


Terima kasih ya mba Nur, semoga sama2 sukses yaa.. dan saya tunggu bookingan selanjutnya..:peluk

 

~Make Up & Hijab by Khairani~

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

~Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Pesta Untuk mba Ria~ Yeeey... kami dibooking lagi sama mba R...

~Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Pesta Untuk mba Ria~

Yeeey... kami dibooking lagi sama mba Ria yang cantik dan imut-imut inii..
"Jangan sampe kapok ya mba pake jasa kami" ;)
Seperti biasa, mba Ria booking jasa kami ketika lagi pengen centil ke kondangan :D

Berikut ini adalah wajah mba Ria tanpa makeup. Pasti sudah tidak asing ya dengan wajah before iniii :D


Dan seperti biasanya lagii, mba Ria ini maanuuut aja ketika didandani, mau dikreasikan seperti apapun kerudungnya, mba Ria nurut, sehingga kami semakin bebas berkreasi, saya suka saya sukaa :D

Mba Ria selalu meminta pendapat kami tentang padu padan warna bajunya. Bajunya kali ini kami sarankan berwarna hijau mint, dan akan terlihat segar jika dipadu dengan warna orange lembut.
Dari warna unyu-unyu ini kami terinspirasi untuk membentuk kerudung yg unyu-unyu juga, tapi tetap simple dan cantik. :)








Kami selalu puas mendandani mba Ria, semoga tidak bosan memakai jasa kami ya mba Ria..  :) :*

===================================

Makeup & Hijab Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

~Jasa Make Up di Ciputat Tangerang Selatan, Make Up Prewed mba Icha~ H...


~Jasa Make Up di Ciputat Tangerang Selatan, Make Up Prewed mba Icha~

Haii semuaa...:maafaganwati
Rasanya udah lamaaa banget gak update postingan, maklum lah yaa... kadang selesai make up sampainya dirumah langsung tepar apalagi kalau make upnya diluar kota.
Oke.. kali ini saya mau posting client saya di Ciputat, namanya mba Icha. Ciputat jauh kan yahh, tapi demi client tersayang kami relaa dan hati senang-senang sajaa :malus
 tapi sayang sekali pemirsah... di momen make up ini saya lupa ambil foto mba icha sebelum di make up, so saad :(
Mba Icha ini cantik, kulitnya mulus dan tidak ada masalah. Jadi tujuan make up saya buat mba Icha hanya membuatnya lebih cantik dan segar tanpa merubah mba Icha itu sendiri.
Berikut foto-fotonyaa...




         






Setelah dimake up saya baru sadar mba Icha mirip sekali dengan Fathin, ituu... penyanyi berhijab juara X-Factor Indonesia :matabelo:









Berikut adalah testimoni dari mba Icha... :peluk

Okee.. sekian dulu postingan saya tentang mba Icha, semoga sukses untuk kita semua... 

 :kisss

~Make Up & Hajib by Khairani~ 

 

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

" Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Pesta Mba Ria" Hai hai haaaaiiiii... :D  Apa ...


"Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Pesta Mba Ria"

Hai hai haaaaiiiii... :D 
Apa kabar semuaaa??? 
Postingan kali ini tentang client setia sayaa. Namanya mba Ria, ini kali kedua mba Ria minta dimake up dengan saya. Sssst... katanya lagi pengen centil datang ke pesta... hehehee
Centil terus aja lah mba Ria, biar rejeki saya selalu mengalirr.. :D *ehh :v

Okeh.. daripada dengerin saya ngomongnya ngelantur kemana-mana, mending selanjutnya kita lihat dulu mba Ria sebelum dimake up.. :)
Bagi yang rajin intip-intip postingan saya sebelumnya pasti ingat sama mba Ria ini.
Wajahnya kaya tipe orang korea gitu, mata sipit dan pipinya sedikit chubby. Karena sebelumnya sudah pernah makeup-in mba Ria, jadi saya lebih tau gimana riasan yang pas buat mba Ria. (Siapa yang pengen riasannya lebih bagus dari riasan sebelumnya, sering-sering aja panggil saya yaa :D). 




Berikut mba Ria setelah saya make up. Matanya yang agak sayu saya buat terlihat lebih hidup dan bersemangat. Pipi jg terlihat lebih tirus. Dan tentu saja lagi-lagi saya tetap membuat mba Ria makin terlihat imut dan lebih muda. ^_^





Untuk kerudungnya, seperti biasa mba Ria tidak minta model yg muluk2 dan ribet. Mba Ria hanya mempersiapkan 1 kerudung saja berwarna peach, tetapi menurut saya untuk acara pesta dimalam hari tidak apa-apa tampil sedikit berwarna. Dan untungnya mba Ria mau menerima usulan saya. ;)
Dengan menambahkan kerudung berwarna hijau penampilan mba terlihat semakin segar dan tidak monoton.


Dan akhirnya.. saya menerima testimoninya mba Riaa, alhamdulillah mba Ria puas sekali. 


"Saya tunggu bookingan yang ketiga, keempat, kelima dan seterusnya ya mba Ria, jangan sampe kapok dengan saya" ;) :) 

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

"Jasa Make Up di Kemayoran, Make Up Lamaran mba Feby" Hai pemirsah ;) Kali in...



"Jasa Make Up di Kemayoran, Make Up Lamaran mba Feby"

Hai pemirsah ;)
Kali ini saya mau posting client saya yang bernama mba Feby yang beralamat didaerah Kemayoran, Jakarta Pusat. Ini kali pertama saya dapat client didaerah kemayoran, jadi kesananya sedikit meraba-raba dulu :D
Alhamdulillah saya tidak lupa take foto mba Feby sebelum dimake up. Foto mba Feby tanpa make up ini dijamin asli karena ada bukti baju kebaya yang akan dipakai mba Feby terpajang jelas dibelakangnya.. :D *apalah-apalah yaa saya inii :D : D



Selanjutnya mari kita bahas koreksi wajah mba Feby. Mba Feby memiliki mata yang kecil dan pipi yang sedikit chubby, sehingga saya melakukan teknik make up yang membuat matanya lebih terlihat dan pipinya terlihat lebih tirus dengan tidak menghilangkan kesan imutnya. Berikut mba Feby setelah dimake up... ;)



Dan berikut detail kreasi kerudungnya...




Dan berikut testimoni mba Feby..
Alhamdulillah mba Feby puas dan senang. 


"Kami juga ikut senang mbaa... terima kasih ya" :)
===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG