Kami Menyediakan Jasa Rental Kebaya Pengantin Lamaran Nikah, Area Jakarta Bekasi Anda bisa fitting untuk Kebaya di tempat kami. Silahka...

Kami Menyediakan Jasa Rental Kebaya Pengantin Lamaran Nikah, Area Jakarta Bekasi

Anda bisa fitting untuk Kebaya di tempat kami. Silahkan hubungi kami untuk fitting, area jakarta timur

Kebaya kami biasa dipakai oleh sinden OVJ.

Berikut beberapa sampel kebaya pengantin kami





  











Cek Koleksi Lengkap Kami di bawah ini (Koleksi sangat banyak)


===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

 "Jasa MakeUp di Jakarta, MakeUp Nikah untuk Melinda, by Khairani"      Client saya hari ini namanya Melinda, saya memena...


 "Jasa MakeUp di Jakarta, MakeUp Nikah untuk Melinda, by Khairani"

     Client saya hari ini namanya Melinda, saya memenaggilnya mba Mel. Orangnya ceplas ceplos tapi ramah dan baik. Pertama kali ketemu saya dan mba Mel langsung akrab. Walaupun mba Mel agak ceplas ceplos tapi manut banget pas saya makeup, ini yang membuat saya tenang dan bebas berkreasi dg makeup dan hijabnya. Berikut foto wajah mba mel sebelum dimakeup. 


    Tidak ada masalah yang berarti saat makeup mba Mel. Hanya ada sedikit koreksi dibagian ujung mata yg naik dan kantong mata yang sedikit menghitam.
Saya tidak ingin mengubahnya seperti orang lain, sehingga orang yang mengenalnya tetap mengenal mba Mel, tapi terlihat lebih cantik.
Berikut hasil makeup saya untuk mba Mel.. :)








Foto-foto mba Mel saya ambil dengan kamera iphone 5s. 

"Makasih atas kepercayaannya mba Mel, semoga menjadi keluarga yang sakinah ma waddah wa rohmah" :)

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

   "Jasa Make Up di Bogor, Make Up wisuda Fuji"          Pernah denger nama daerah yang namanya Kedung Halang?? yuups.. Ke...



 "Jasa Make Up di Bogor, Make Up wisuda Fuji"


         Pernah denger nama daerah yang namanya Kedung Halang?? yuups.. Kedung halang adalah salah satu daerah yang berada di kota Bogor. Alhamdulillah..., saya dipercaya oleh seseorang yang tinggal di daerah Kedung Halan, untuk membuatnya lebih cantik dihari wisudanya.
Saya baru pertama kali datang ke daerah Kedung Halang, dan ternyata, jauuuuh sekali ya dari Jakarta...

        

       Sicantik ini namanya Fuji. Jadi ingat nama gunung di Jepang yaa... :D
Apalagi orangnya juga mirip orang Jepang. ;)
Jam 3 dini hari saya sudah sampai dirumahnya Fuji, dan ternyata orangnya masih tiduurr, hu hu huu T_T
Beginilah kejadian yang sering dialami para MUA yang datang kealamat, terkadang pas datang, nunggu client bangun dulu, mandi dulu, luluran dulu, dan terkadang nunggu client bolak balik dulu kayak strikaan..=D
sabaarrr sabaarrr =D

Fuji request ke saya mau model kerudung ala-ala film frozen. =D
Inspirasipun datang walaupun tak sama persis Princess Ana. :D
Tapi alhamdulillah Fuji sangan puas.
Berikut penampakannya... ;)





 Alhamdulillah... testimoni Fuji pun sampai ke saya dengan selamat, hehehe


Terima kasih ya Fujji, Sukses selalu dan semoga ilmunya bermanfaat. :)

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

  " Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Nikah dan Resepsi Untuk Damai"  Hai Hai haaii semuaaa... Lama sudah saya tak posting, m...

" Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Nikah dan Resepsi Untuk Damai"

 Hai Hai haaii semuaaa...
Lama sudah saya tak posting, maklum kerja saya hanya jalan-jalan, eh maksudnya kerja sambil jalan-jalan, wara wiri mencari alamat client. Saya mah gitu.. hehehehe...

       Kali ini saya mau posting tentang hasil kerja saya membuat cantik si manis ini, namanya mba Damai. Jauh sebelum hari H saya sudah melakukan test makeup untuk mba Damai. (Foto hasil test makeup gak boleh diposting sama mba Damai).
      Test make up berpengaruh sekali lho pada hasil makeup di hari H, karena client bisa request hasil makeup sesuai keinginan, dan saya pun merasa terbantu karena pada test make up saya telah mempelajari karakter wajah client

      Berikut ini adalah foto mba Damai sebelum dimakeup, auranya keluar yaa.. sudah ceria walaupun pada saat itu jam masih menunjukkan pukul 4.30 wib. Emang beda ya aura orang yang mau nikah, maaauuuu, eh..






    Tantangan yg lumayan berat saat me-make over mba Damai adalah saat memakaikan eyeliner, karena matanya super duper sensitif. Saat dipakaikan eyeshadow saja air matanya sudah meleleh-leleh. Untung saya sudah sedia alat perang khusus untuk masalah seperti itu, yaitu waterproof eye pencil dari Make Up For Ever. Yuups.. walaupun dia menangis-nangis, eyeliner itu gak bakal beranjak dari eyeline-nya. 


Berikut adalah foto-foto hasil make up untuk acara akad mba Damai, Syantiik yaaa...





Dan berikut ini mba Damai untuk resepsi...




    Terima Kasih mba Damai, karena telah mempercayakan riasan dihari bahagiamu kepada MakeUpHijab.com.  Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.


===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

       " Jasa Make Up di Bekasi, Make up wisuda mba Nur Wulandari "      Mba cantik ini saya panggil mba Nur.. te...



   

   "Jasa Make Up di Bekasi, Make up wisuda mba Nur Wulandari"

     Mba cantik ini saya panggil mba Nur.. tempat tinggalnya di Tambun selatan. Akhir-akhir ini ternyata saya sering dapat client dari Tambun dan Cikarang sana. Meskipun jauh tapi yang namanya kerja sekalian menjalankan hoby ya hati senang-senang saja.. :kiss

   Okee.. selanjutnya before-after-nya mba Nur... ( gak dimakeup pun tetap cantik yaa.. :))



 


daaan... taraaa... saya dapat testimoni dari mba Nur, Alhamdulillah yaa... sesuatu bgt testimoninya...

:mewek


Terima kasih ya mba Nur, semoga sama2 sukses yaa.. dan saya tunggu bookingan selanjutnya..:peluk

 

~Make Up & Hijab by Khairani~

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

~Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Pesta Untuk mba Ria~ Yeeey... kami dibooking lagi sama mba Ria yang cantik dan imut-imut inii.. &q...

~Jasa Make Up di Bekasi, Make Up Pesta Untuk mba Ria~

Yeeey... kami dibooking lagi sama mba Ria yang cantik dan imut-imut inii..
"Jangan sampe kapok ya mba pake jasa kami" ;)
Seperti biasa, mba Ria booking jasa kami ketika lagi pengen centil ke kondangan :D

Berikut ini adalah wajah mba Ria tanpa makeup. Pasti sudah tidak asing ya dengan wajah before iniii :D


Dan seperti biasanya lagii, mba Ria ini maanuuut aja ketika didandani, mau dikreasikan seperti apapun kerudungnya, mba Ria nurut, sehingga kami semakin bebas berkreasi, saya suka saya sukaa :D

Mba Ria selalu meminta pendapat kami tentang padu padan warna bajunya. Bajunya kali ini kami sarankan berwarna hijau mint, dan akan terlihat segar jika dipadu dengan warna orange lembut.
Dari warna unyu-unyu ini kami terinspirasi untuk membentuk kerudung yg unyu-unyu juga, tapi tetap simple dan cantik. :)








Kami selalu puas mendandani mba Ria, semoga tidak bosan memakai jasa kami ya mba Ria..  :) :*

===================================

Makeup & Hijab Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG

~Jasa Make Up di Ciputat Tangerang Selatan, Make Up Prewed mba Icha~ Haii semuaa... Rasanya udah lamaaa bange...


~Jasa Make Up di Ciputat Tangerang Selatan, Make Up Prewed mba Icha~

Haii semuaa...:maafaganwati
Rasanya udah lamaaa banget gak update postingan, maklum lah yaa... kadang selesai make up sampainya dirumah langsung tepar apalagi kalau make upnya diluar kota.
Oke.. kali ini saya mau posting client saya di Ciputat, namanya mba Icha. Ciputat jauh kan yahh, tapi demi client tersayang kami relaa dan hati senang-senang sajaa :malus
 tapi sayang sekali pemirsah... di momen make up ini saya lupa ambil foto mba icha sebelum di make up, so saad :(
Mba Icha ini cantik, kulitnya mulus dan tidak ada masalah. Jadi tujuan make up saya buat mba Icha hanya membuatnya lebih cantik dan segar tanpa merubah mba Icha itu sendiri.
Berikut foto-fotonyaa...




         






Setelah dimake up saya baru sadar mba Icha mirip sekali dengan Fathin, ituu... penyanyi berhijab juara X-Factor Indonesia :matabelo:









Berikut adalah testimoni dari mba Icha... :peluk

Okee.. sekian dulu postingan saya tentang mba Icha, semoga sukses untuk kita semua... 

 :kisss

~Make Up & Hajib by Khairani~ 

 

===================================

Makeup, Hijab/Hair Style by Khairani

Booking makeup???

SMS/WA : 0831-82-563-563

LINE : @MAKEUPHIJAB

Price List: KLIK DISINI

Promo: KLIK DISINI

FANSPAGE: MAKEUPARTISTHIJAB

INSTAGRAM : @MAKEUPHIJAB

Tag: Make Up Wisuda penganten Nikah PreWedding Bekasi Bandung jabodetabek

====================================

BULU MATA BAHAN RAMBUT ASLI
RENTAL KEBAYA WISUDA
RENTAL KEBAYA GAUN PENGANTIN JAKARTA
JASA FOTO PRE WEDDING NIKAH LAMARAN JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI BANDUNG